148萬的老婆雷姆,娶回家絲毫不手軟

售價高達148萬日圓的等身大雷姆公仔去年底開放預約立刻引發搶購,最近電視台前去模型公司採訪由老闆親口證實其實超過一半都是賣到日本國外,可見除日本外其他宅宅娶老婆絲毫不手軟,相較之下日本宅宅就太過保守了啊!小編也好好希望自己也可以供奉一尊等身大雷姆呀……

售價148萬日圓的等身大雷姆公仔!

雷姆的周邊商品是《Re:從零開始的異世界生活》劇中人物數一數二多的,真不愧是擁有超高人氣的角色!而去年底開放預購的等身大雷姆公仔最近也陸陸續續送到買家手中,日本愛知縣的中京電視台最近介紹在地企業就跑去位於一宮市的「びーふる」模型公司採訪……

搞笑藝人スギちゃん造訪模型公司!

節目請到同樣來自一宮市的知名搞笑藝人スギちゃん(小杉、杉山英司)一同前去模型公司一探究竟,屋內滿滿的精緻模型公仔讓人看得入迷……

絕對會讓模型玩家興奮不已的展示櫃!

而這家公司最近的一大力作就是……

等身大雷姆公仔!

聽到價值148萬圓忍不住看個仔細!

老闆在鏡頭前爆料等身大公仔超好賣……

去年底開放預約就爆賣,一天湧入20多件預約!

超過一半都是中國、美國、德國等國的人訂走的!

這148萬乘上20張訂單,再算進消費稅……

一天就進帳300萬日圓啊!

(゜ヮ゜)好希望能有天在國內漫展見到本尊啊…

發表迴響

Up ↑