岸本齊史何時推出新作?這部《Mario》是火影忍者之前就有的構思

岸本齊史憑藉著《火影忍者》擁有很高的人氣,是日本集英社《周刊少年JUMP》強力台柱之一。憑藉火影忍者也是各種遊戲動畫版權費拿到手軟。但是岸本除了火影忍者,就沒別的作品麼?像富堅義博老賊這種有三部拿得出手的,全職獵人,Level E,幽游白書。

其實岸本有一部叫Mario,這一看以為是馬里奧呢,看來得配個老花鏡啦。說正經的,這部新作官方解說火影忍者以前的物語,是岸本在火影之前就有的構思。

Mario講的是在黑手黨橫行的紐約,拜金主義的殺手馬里奧和某位女性邂逅,二人發生的一系列故事。根據介紹這是全篇為160頁的短篇漫畫。

另外岸本在接受紐約漫畫展中接受訪問時,他再度宣告他在結束《火影忍者》連載之後,下一部新作將會是 SF 漫畫,也就是科幻題材,而且人設都搞定了,主角是至今為止從未有過的。也是希望這個一部能夠超越火影忍者的作品。

我們拭目以待吧!

發表迴響

Up ↑