十大矮個二次元萌妹大比拼

二次元矮個萌妹十大排行榜,到底誰更矮誰更萌呢?今天就讓掌樂樂來給你盤盤邏輯。

1、身材嬌小,雙馬尾髮型,追逐著成熟的女性形象卻有著一張娃娃臉,經常被誤認成小孩子。高中畢業即進入一家遊戲公司,穿著職場套裝,因穿法錯誤讓光誤以為是學生制服。

她就是涼風青葉,來自《NEW GAME!》十足一個讓人誤解又誤解的萌妹紙!重點來了,身高149CM。

2、從小就居住在天道宮,跟著威爾艾米娜·卡梅爾、還有(小白)梅利希姆,在天道宮中為成為完美的火霧戰士而努力鍛鍊,文武雙全的殺手。已釋放出天壤劫火的全部威力,成為真正的炎發灼眼的殺手。習得真紅,飛焰,審判,斷罪等自在法,因自身火霧戰士的立場無法贊同祭禮之蛇坂井悠二的做法,回到御崎市與坂井悠二展開最後的對決。決心要用最強的自在法擊敗坂井悠二,並將其帶回。跟吉田一美算是情敵也算是好友,喜歡坂井悠二,深信有悠二在旁沒有辦不到的事情。

夏娜,來自《灼眼的夏娜》冷艷的、酷酷的女殺手,身高146CM

3、黑紫色直發、雪白肌膚的美少女,常常被變態喜歡上,早已習慣跟蹤狂以及誘拐犯。因為顯赫家世致使心靈從小就受到傷害,有著不由自主地虛張聲勢的壞習慣,給自己披上令人厭惡的外衣,結果會變得十分消沉,即傲沉。實際上是個很負責任、重情義、溫柔的人,雖然口出較為刻薄的話,但表現出來卻是關懷人的行為。

白鬼院凜凜蝶,來自《妖狐·仆SS》兩個字總結性感,身高145CM

4、可愛的高中女生,野崎梅太郎的粉絲,經常去梅太郎家幫忙,同時也對野崎君心生戀慕。為人親切友善,對待別人十分真誠,有較高水平的吐槽能力,腦補能力也很高,經常腦補和梅太郎在一起的情景。

她叫佐倉千代,來自《月刊少女野崎君》,愛胡思亂想的美少女,身高:145CM

5、咖啡店Rabbit House老闆的孫女,13歲的初中生。身形嬌小卻意外地能幹,店內雜務也幾乎由她一手包辦,個性冷靜又沉默寡言,但其實是在人際交往上有點笨拙。不坦率,超容易害羞,招牌動作是將盤子之類的遮住自己的嘴巴,工作時只要一有空就會偷偷寫作業。雖然年紀小,但十分在意自己的身高和身材,努力不吃甜食。言行舉止頗為成熟,偶爾有孩子氣的一面,但自己並不喜歡被當成小孩子看待。休息的日子喜歡在家裡度過,愛好是西洋棋、瓶中船、拼圖,喜歡在話劇中扮演樹木,欣賞它們不會動的品質。羨慕能夠輕鬆與他人自來熟的心愛,自己也不明白這是什麼原因。

香風智乃,來自《請問您今天要來點兔子嗎》愛美又懂事的萌妹子,身高144CM

6、是有著一頭長髮和非常精緻的臉龐,身高為143.6公分的嬌小身材特點的美少女。傲嬌、凶暴、任性但又有點愛哭的冒失娘。對於家事完全不拿手,總是要高須龍兒照顧。總是穿著棉製折邊的衣服,常被說像人偶。自稱身高145厘米,好像可以捧在手中一樣的嬌小。

逢坂大河,來自《龍與虎》,小巧的萌系老虎,身高143.6CM

7、頭髮如果不紮起來會成刺狀散開,身材嬌小。運動神經意外的發達,游泳水平極佳,在市大會中拿到了第三。由於看上去兇惡和開學典禮那天拿竹刀毆打本場猛,所以被同學認為不好相處。實際上只是很認生,只能和小孩子說話。夢想是成為連環畫家,第一個作品是以小埋為原型的《師傅和不可思議的魚》。討厭阿歷克斯,認為會搶走師傅。出於自身經歷對攻略阿歷克斯帶來的GALGAME《妹妹是GF(爆)》中的妹妹光很拿手。被阿歷克斯評價說是「刺傲」。

本場切繪,來自《乾物妹!小埋》,猛猛的恐龍美少女,身高139CM

8、連140cm都沒有的矮小身材,有時候在畫面中見不到人(會寫著在這附近、鏡頭下方、萩村的頭等字樣),卻喜歡可以低頭看人的高處,歸國子女,IQ180,且精通5國語言,成績優異,從入學以來都保持第一名,十位數心算根本是家常便飯的天才少女。加上晚上9點和下午就會犯困,不睡午覺身體會受不了。

萩村鈴,來自《妄想學生會》,完全弱不禁風的纖纖少女,定位:天才軟妹子,身高:137CM

9、主人公上條當麻的班主任,教授的科目是化學。專攻引火能力的研究,此外還通曉各門學科,是社會心理學、環境心理學、行動心理學、交通心理學等心理學方面的專家。合法蘿莉,身高僅有135cm,外表怎麼看都是個十二歲左右的小學生;聲音甜得發膩,就像進入第二性徵發育之前的小女孩的聲音。非常喜歡教導學生,而當失去教導他人的機會時則會感到極度沮喪。興趣是幫助離家出走的歧途少女。經常將蹺家少女帶回房間,提供她們臨時的住處,直到她們找到自己的人生方向為止,而且她還是個重度菸民,超愛吸菸。

月詠小萌,來自《魔法禁書目錄》,認真負責的鄰家御姐,身高135CM

10、單純而且天真爛漫,同時倫理觀薄弱,不抗拒殺人。既是天然的天使,亦是天然的惡魔,天使和惡魔竟能同為一體,能體會到這點真算是很幸運吧。同時兼具純真與殘酷於一身的她,背負了殺掉愛因茲貝倫的背叛者、自己的父親衛宮切嗣的使命,但父親已死,所以對身為義弟的士郎感興趣,大概是因為那份愛憎,在故事中敬稱士郎作「大哥哥」的同時,在BAD END中則又屢次殺害他。而在主線劇情中,則為是否殺掉士郎而苦惱著。

伊莉雅斯菲爾·馮·愛因茲貝倫《Fate》系列,優柔寡斷的糾結美少女,133CM

細心的小夥伴兒估計已經看出他們是按身高從高到底排序的,所以掌樂樂給出最矮二次元萌妹獲勝者是:月詠小萌小姐;至於最萌二次元萌妹獲勝者,掌樂樂則不敢妄自菲薄了,你覺得是誰呢?

發表迴響

Up ↑