《海賊王》艾斯最新手辦,真的是太帥了

大家還記得前幾天網上的「天價」艾斯雕像嗎?波特卡斯·D·艾斯主角蒙奇·D·路飛的義兄,海賊王哥爾·D·羅傑的遺腹子!被黑鬍子擊敗,並且交與海軍,關押在海底大監獄。後因為保護路飛用身體去擋海軍大將赤犬的岩漿拳,結果被貫穿了身體。內臟也被燒傷,船醫通過檢查發現其內臟已被燒壞無法醫治,因傷勢過重死亡。雖然之後新加了薩博這位「代替」艾斯的角色,但艾斯之死仍然成為粉絲心中的一股遺憾。

由Tsume創作的艾斯大炎戒·炎帝雕像(1/7,W=420mm L=390mm H=580mm),售價約為5450元人民幣預計2018年發售

瞧瞧這燃燒的火焰,每一根都宣示著他高貴的價格,5450元人民幣要肥糖不吃不喝一個月才有能力買到呢!心在滴血,默默拿起枕邊300大洋的艾斯手辦…

這不近日MegaHouse推出了西裝造型艾斯,雖然穿上了西裝,但是艾斯還是給人狂野不羈的感覺。沒系好的襯衫紐扣,光腳穿皮鞋這些細節都是顯示出了艾斯那與眾不同的性感點。現在手辦已經開始預售,售價為12000日元不含稅(約為人民幣716元),預計2018年2月正式發售。

DATA

Portrait.Of.Pirates海賊王「S.O.C」 波特卡斯·D·艾斯

ABS&PVC製作塗裝完成品

1/8比例

全高:約14厘米

原型:pin-point

彩色:pin-point

廠商:MegaHouse

價格:12,000円(不含稅・不含運費)

Comments are closed.

Up ↑